Hoy en dia, existen cientos de productos que prometen matar el 99.9% de los virus y bacterias causantes de enfermedades "comunes". Las vacunas han mejorado notoriamente, y a traves de procesos sanitarios y de esterilizacion nos hemos protegido de enfermedades. Pero la capacidad de nuestro cuerpo para prevenir las infecciones no ha avanzado. No seria a caso mas sencillo aumentar esta capacidad, que librar una batalla a muerte para mantener a los patogenos fuera de casa? Entonces surge una pregunta altamente excitante! Como podemos aumentar la capacidad natural de prevenir infecciones? Indudablemente algunas cosas que ingerimos pueden enfermarnos, muchos de nosotros hemos experimentado mas de una infeccion estomacal, entonces es logico suponer que algo que comamos puede aumentar la capacidad de prevenir infecciones.
Que alimentos pueden ayudarnos ? Que alimentos representan una amenaza para nuestra salud?
No tengo que contarles cuentos y leyendas obscuras a cerca de ingredientes que pueden poner en riesgo la vida misma!! (melamina, es el caso mas reciente y notorio)
Dejenme leer, reflexionar y validar nuevas fuentes de informacion, que simplemente abren una nuevo mundo de posibilidades.